Новинки
Новинка
1540
Артикул 1-1797
Цена за грамм 500
Вес, гр. 3.08
Металл Серебро 925
Вставки Фианит 1,0
16.5 18.5
Новинка
1210
Артикул 1-1776
Цена за грамм 500
Вес, гр. 2.42
Металл Серебро 925
Вставки Фианит 1,0
19.0 20.0 20.5 21.0
Новинка
14000
Артикул 1-1730
Цена за грамм 4000
Вес, гр. 3.5
Металл Золото 585
19.0
Новинка
14000
Артикул 1-1728
Цена за грамм 4000
Вес, гр. 3.5
Металл Золото 585
20.0 21.0 23.0
Рекомендуем
Хит продаж
11040
Артикул 1-1796
Цена за грамм 4000
Вес, гр. 2.76
Металл Золото 585
Вставки Фианит 1,0
16.5 19.0
13440
Артикул 1-1776
Цена за грамм 4000
Вес, гр. 3.36
Металл Золото 585
Вставки Фианит 1,0
18.0 19.0
Новинка
14000
Артикул 1-1730
Цена за грамм 4000
Вес, гр. 3.5
Металл Золото 585
19.0
Новинка
14000
Артикул 1-1728
Цена за грамм 4000
Вес, гр. 3.5
Металл Золото 585
20.0 21.0 23.0